Kreta

Angebot merken

Erleben Sie eine der schönsten Inseln Griechenlands! Kreta ist ein bunter Teppich aus herrlichen Stränden, antiken Schätzen und traumhaften Landschaften. Eingewebet in verträumte Dörfer und pulsierende Städte, in denen Sie mit großartiger Gastfreundlichkeit, uralten Traditionen und wunderbarer Küche willkommen geheißen werden. Genießen Sie die Auszeit am Strand oder erleben Sie die Kultur der Insel hautnah!


Buchungspaket
08.11. - 15.11.2023
8 Tage
Doppelzimmer, Halbpension
Belegung: 2 Personen
1.299,00 € 1.199,00 €

100€ Frühbucher bis 09.09.

weitere Leistungen
Zusatzleistungen
Preis pro Person
All Inclusive
110,00 €
All Inclusive nicht gewünscht
0,00 €
Ausflugspaket
430,00 €
Ausflugspaket nicht gewünscht
0,00 €
Reiseunterlagenversand per E-Mail
0,00 €
Sitzplatzreservierung Standardsitzplatz °
20,00 €
Sitzplatzreservierung XL-Sitzplatz (Gebühr auf Anfrage) °
0,00 €
Sitzplatzreservierung nicht gewünscht °
0,00 €
Zusatzleistungen können im weiteren Buchungsverlauf ausgewählt werden.
08.11. - 15.11.2023
8 Tage
Einzelzimmer, Halbpension
Belegung: 1 Person
1.699,00 € 1.599,00 €

100€ Frühbucher bis 09.09.

weitere Leistungen
Zusatzleistungen
Preis pro Person
All Inclusive
110,00 €
All Inclusive nicht gewünscht
0,00 €
Ausflugspaket
430,00 €
Ausflugspaket nicht gewünscht
0,00 €
Reiseunterlagenversand per E-Mail
0,00 €
Sitzplatzreservierung Standardsitzplatz °
20,00 €
Sitzplatzreservierung XL-Sitzplatz (Gebühr auf Anfrage) °
0,00 €
Sitzplatzreservierung nicht gewünscht °
0,00 €
Zusatzleistungen können im weiteren Buchungsverlauf ausgewählt werden.

Hotel: Das Anissa Beach & Village liegt an der Nordküste Kretas malerisch am Strand. Die Gebäude fügen Sich harmonisch in die Landschaft ein und verfügt über eine üppige Parklandschaft, wo Sie auch den großzügigen Außenpool finden. Für wohlverdiente Entspannung sorgt das Anissa Aego Spa mit beheiztem Innenpool und einem großen Angebot an Anwendungen. Liegen und Sonnenschirme stehen am Strand kostenfrei zur Verfügung. Die Hauptstadt Heraklion und der Flughafen liegen nur ca. 30 Fahrminuten entfernt.

Zimmer: Die Hotelzimmer verteilen sich auf das zweistöckige Hauptgebäude und mehrere, ebenfalls zweistöckige Nebengebäude in der herrlichen Gartenanlage. Die stilvoll eingerichteten Zimmer sind 19-21 m2 groß und bieten Blick auf den Garten oder das Meer.

Kulinarik: Im Anissa Beach & Village erwartet Sie eine kulinarische Reise durch die kretische und internationale Küche mit lokalen Produkten von der Insel. Das Hotel nimmt am „No Food Waste“-Programm des TÜV Österreich teil. Im Hauptrestaurant „La Pergola“ genießen Sie im Rahmen der Halbpension ein zertifiziertes griechisches Frühstück und ein kretisches Abendessen. Zusätzlich steht Ihnen gegen Aufpreis noch das Á-la-Carte-Restaurant Pecatto Divino mit italiensicher Küche, die kretische Taverne Elia, das Steakrestaurant Steak Corner sowie ein Sushi-Restaurant in der Wine Bar zur Verfügung. Einen Drink können Sie in den insgesamt vier Hotelbars genießen! Bei Buchung von All Inclusive genießen Sie eine große Auswahl an Getränken ohne Aufpreis.

Halbpension: Amerikanisches Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant „La Pergola“ von 07:30 bis 10:00 Uhr mit Buffet mit frischem Brot und Brötchen, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, kalten und warmen Speisen, Obst, Müslis, Joghurt, Marmeladen, Kuchen und Gebäck. Tee & Filterkaffee, Fruchtsäfte (nicht frisch gepresst). Jeden Sonntag Frühstück mit Sekt und frisch gebackenen Pfannkuchen. Frühes Frühstück 5:00 bis 7:00 Uhr muss spätestens einen Tag im Voraus bis 20:00 Uhr vorbestellt werden. Frühstück für „Frühaufsteher“ (kontinental) von 07:00 bis 07:30 Uhr, Frühstück für „Langschläfer“ (kontinental) von 10:00 bis 10:30 Uhr. Abendbuffet im Hauptrestaurant „La Pergola“ von 18:30 bis 21:30 Uhr. Große Vielfalt am Buffet mit regionalen und internationalen Gerichten. Abendessen in der kretischen Taverne „Elia“ (einmal pro Woche) von 18:30 bis 21:30 Uhr, je nach Witterung am Anfang und am Ende der Saison. Typisch kretisches Abendessen, Vorreservierung ist spätestens einen Tag im Voraus bis 20:00 Uhr erforderlich. Italienisches Abendessen (einmal pro Aufenthalt) von 18:30 bis 21:30 Uhr, je nach Witterung am Anfang und am Ende der Saison. Unser auf italienische Küche spezialisierter Küchenchef kreiert ein spezielles italienisches Menü mit mediterranen Aromen. Getränke zum Abendessen gegen Aufpreis. Armband zur Identifizierung von HP-Gästen.

All Inclusive: Unbegrenzte Speisen und Getränke (alkoholisch und nicht alkoholisch) während der Mahlzeiten. Getränke von 09:00 bis 23:00 Uhr an den verschiedenen Bars, je nach Öffnungszeiten. Amerikanisches Frühstücksbuffet im Hauptrestaurant „La Pergola“ von 07:30 bis 10:00 Uhr. Buffet mit frischem Brot und Brötchen, verschiedenen Wurst- und Käsesorten, kalten und warmen Speisen, Obst, Müslis, Joghurt, Marmeladen, Kuchen und Gebäck. Tee & Filterkaffee, Fruchtsäfte (nicht frisch gepresst). Jeden Sonntag Frühstück mit Sekt und Palatschinken. Frühes Frühstück 5:00 bis 7:00 Uhr muss spätestens einen Tag im Voraus bis 20:00 Uhr vorbestellt werden. Frühstück für „Frühaufsteher“ (kontinental) von 07:00 bis 07:30 Uhr. Frühstück für „Langschläfer“ (kontinental) von 10:00 bis 10:30 Uhr. Crêperie 10:00 bis 18:00 Uhr mit Crêpes (süß & salzig), Waffeln und Eis. Mittagsbuffet im Restaurant „La Veranda“ von 12:30 bis 15:00 Uhr, je nach Wetterlage zu Beginn und am Ende der Saison. Buffet mit Suppe, frischen Salaten, Pasta, warmen und kalten Vorspeisen; lokale und internationale warme Hauptgerichte, frisches Obst und Eis zum Nachtisch. Selbstbedienung: Wasser, Soda, Erfrischungsgetränke, Bier vom Fass, Hauswein (rot & weiß), Tee, Filterkaffee. Lunchkorb für Ausflüge muss spätestens einen Tag im Voraus bis 20:00 Uhr vorbestellt werden. Coffee/Tea Time im Restaurant „La Veranda“ von 16:00 bis 17:00 Uhr, je nach Witterung am Anfang und am Ende der Saison. Selbstbedienung mit Kuchen und Gebäck, Tee & Filterkaffee, Wasser, Soda, Softdrinks, Bier vom Fass, Hauswein (rot & weiß). Abendbuffet im Hauptrestaurant „La Pergola“ von 18:30 bis 21:30 Uhr. Große Auswahl am Buffet mit regionalen und internationalen Gerichten. Wasser, Soda, Erfrischungsgetränke, Bier vom Fass, Hauswein (rot und weiß). Abendessen in der kretischen Taverne „Elia“ (einmal pro Woche) von 18:30 bis 21:30 Uhr, je nach Witterung am Anfang und am Ende der Saison. Typisch kretisches Abendessen, Vorreservierung ist spätestens einen Tag im Voraus bis 20:00 Uhr erforderlich. Italienisches Abendessen (einmal pro Aufenthalt) von 18:30 bis 21:30 Uhr, Getränke NICHT inbegriffen, je nach Witterung am Anfang und am Ende der Saison. Unser auf italienische Küche spezialisierter Küchenchef kreiert ein spezielles italienisches Menü mit mediterranen Aromen. Armband zur Identifizierung von AI-Gästen.

Erlebnisprogramm: Die Insel intensiv erkunden? Kein Problem. Gemeinsam mit Ihrer Reiseleitung können Sie sich auf ein tolles Erlebnisprogramm freuen!

2. Tag: Erleben Sie in der archäologisch-historisch bedeutsamste Stätte der Insel eine spannende Zeitreise. Knossos war das eindrucksvolle Zentrum der minoischen Herrschaft. Bei einem Besuch einer Weinkellerei kosten Sie die leckeren Tropfen der Insel. In der Inselhauptstadt Heraklion trifft zum Abschluss die Moderne auf die glorreiche Geschichte.

3. Tag: Heute machen Sie sich auf in das Inselinnere. Ihr erster Stopp ist das Kloster Arkadi, ein Mahnmal für den kretischen Freiheitskampf gegen die türkische Herrschaft. Danach besuchen Sie das Töpferdorf Margarites, wo Sie Ihnen ein Exkurs in die kretische Töpfereikunst eingewiesen werden. Rethymno lockt mit einer malerischen Altstadt, wo Sie köstliche Baklava und Kadaifi probieren.

4. Tag: Sie passieren die fruchtbare Messara-Ebene und erreichen Gortys, die alte römische Hauptstadt Kretas. Weiter geht es zum roten Strand von Matala, der seit der Hippie-Bewegung in den 60er und 70er Jahren Weltberühmtheit erreichte!

5. Tag: Kultur und Kulinarik? Heute! Bei einer Fahrt durch die kleinen Dörfer Zentralkretas gewinnen Sie einen Einblick in den Alltag der Kreter. Sie stoppen in einem Dorf, das als Hotel betrieben wird, wo Sie die Traditionen hautnah erleben und danach das Volkskundemuseum besuchen. Ein Glas Raki und kretische Rosinen runden Ihren Besuch ab, bevor es weiter auf einen Bauernhof geht. Erfahren Sie mehr über Esel, Schafe und den traditionellen Käse.

6. Tag: Ihr Tag beginnt mit dem Besuch einer Olivenölfabrik. Von Elounda/Plaka setzen Sie zur kleinen Insel Spinalonga über. Zurück auf Kreta unternehmen Sie einen Abstecher in das kleine wunderschöne Hafenstädtchen Agios Nikolaos.

Stanglmeier-Leistungspaket
  • Aegean Airlines-Flug ab/bis München nach Heraklion (Economy Class)
  • 23 kg Freigepäck & 8 kg Handgepäck p.P.
  • Flughafentransfers inkl. Reiseleitung bei Ankunft
  • 7x Übernachtung mit Halbpension im 4-Sterne Hotel Anissa Beach & Village
  • Nutzung der Hoteleinrichtungen
  • Tolles Stanglmeier-Erlebnisprogramm buchbar!
  • Stanglmeier-Reisebegleitung
  • Bettensteuer

Bitte lesen Sie dieses Produktinformationblatt, welches das Formblatt zur Unterrichtung des Reisenden bei einer Pauschalreise nach § 651a BGB enthält. Wir informieren Sie hiermit über die wichtigsten Eigenschaften der Reise und Ihre Rechte. Bei Fragen wenden Sie sich bitte vertrauensvoll an uns bzw. Ihr Reisebüro.

Reiseinformationen - mit allen Terminen

Kreta

 

Reiseinformationen - je Reisetermin

Kreta / 08.11.2023 - 15.11.2023

Ihr Hotel:

Weitere Informationen zu Ihrem Hotel finden Sie unter: www.anissabeach.com

ähnliche Reisen

Mehr von Stanglmeier